设为首页 | 加入收藏 |
企业服务
企业服务您的当前位置:首页 > 企业服务

东港市客运公司强宣传 细排查 营造扫黑除恶严打氛围

来源:东港市客运公司发布日期:2018-9-14

长客500-1.gif

500-2.gif

500-3.gif

500-4.gif

 

严态势,全力营造人人喊打的氛围。

东港市客运公司将“扫黑除恶”专项斗争上级指示精神和相关常识汇总成测试题检验掌握程度,并通过公司工作群发布“扫黑除恶”相关常识,督促公司所有干部职工学习和掌握,使公司职工群众真正从思想上深刻领会开展专项斗争的重大政治意义和现实必要性。

继续深入细致排查

客运公司三大生产部门将前期排查出的涉乱线索全部移交到行管部门,同时针对排查出的重点线索全力聚焦,精准发力,继续排查深挖,对“扫黑除恶”专项斗争给予全力支持和配合。根据相关要求,对新排查和挖掘出的线索做到及时发现,及时上报。

强化宣传教育

利用出租车LED显示屏、在公交车和线路班车车厢内张贴宣传标语等多种途径,对从业人员和广大乘客进行针对性的宣传教育和警示,提升民众思想意识,鼓励更多的人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争。本周各生产部门工作人员下到一线,检查宣传标语漏贴和破损100余台次,并及时进行补贴,使此项宣传工作深入持久地开展。

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019