设为首页 | 加入收藏 |
企业服务
企业服务您的当前位置:首页 > 企业服务

【丹东公交提醒·2019年优惠卡、长寿卡集中年审开始啦】

来源:丹东FM1017发布日期:2019/4/22

【2019年优惠卡、长寿卡集中年审的通知】


为保证优惠卡、长寿卡持卡人的享受相关优惠乘车政策,公交总公司于2019年4月1日~5月31日,进行2019年度优惠卡、长寿卡集中年审工作。需要进行年审的乘客请合理安排时间,避免因排队耽误您宝贵的时间。


此外,公交总公司现已全年开放优惠卡、长寿卡的年审服务,提倡持卡人按出生的月份“错峰年审”,如在集中年审时间没能及时年审,可在下次乘车前办理年审,年审后即可享受优惠乘车政策。年审时需出示办卡时的身份证。


年审时间:

早8点-晚5点 周六、周日不休息(法定节假日除外)


年审地址:

站前公交乘客服务中心IC卡大厅

 

 

丹东市公共交通总公司

2019年3月29日


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  办事服务  政府信息公开   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备19021312号-1 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019