设为首页 | 加入收藏 |
企业服务
企业服务您的当前位置:首页 > 企业服务

东港市首座纯电动公交车充电站投入使用

来源:东港市交通运输局发布日期:2019/5/20


日前,由东港客运公司参股的丹东同城公交公司筹建的东港市首座纯电动公交车充电站正式投入使用。

该充电站位于东港市客运站院内,自去年12月份开工建设,历时半年之久,投资150余万元,配有一座630千瓦箱式变压器,配置12个快速充电桩,可同时满足12台营运客车的充电需求。目前,主要服务于东港至丹东线路的888纯电动公交客车,一般情况下,一次充电2个小时可行驶200余公里

另据东港客运公司相关负责人透露,今后东港市的公交车也将陆续更新为纯电动公交车,并且5月中旬就计划将市内3路公交更新为纯电动公交车,届时也将通过该充电站进行充电。(毕晓臣)


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  办事服务  政府信息公开   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备19021312号-1 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019