设为首页 | 加入收藏 |
企业服务
企业服务您的当前位置:首页 > 企业服务

赶考路上  丹东公交为莘莘学子“梦想”护航

来源:公交公司发布日期:2019/6/14

    每年一次的中高考都是全国人民高度关注的日子,因为这场考试不仅是寒窗学子最后冲刺的关键时刻,而且关乎万千学子、家庭的命运。今年高考恰逢端午小长假出行高峰,我市多条道路、桥梁封闭施工,给公交车辆的正常运营带来一定影响,为给丹东考生提供安全迅速、方便准点的公交出行环境,总公司结合今年的考点安排,对营运工作做出详细部署。中高考期间,考生仅凭《准考证》就可免费乘坐总公司所有公交车辆;运营系统派专人到考场附近的公交车站及拥堵路段,实时查看线路的运营情况,特别是考试时间前后,密切关注考生和家长客流动态,保证在客流高峰期及时运送乘客;要求驾驶员为乘车考生提供力所能及的帮助;如考场路段堵塞严重时,在保证安全的前提下,驾驶员可以临时停车开门下客,以免耽误考生进考场;途径考场区域时,按照交警指挥驾驶车辆,不要鸣笛,为考生提供一个安静的考试环境。

以爱心为考生护航,用汗水助考生圆梦。丹东公交全体职工以实际行动助力丹东学子考出好成绩,成为国家的栋梁之才。


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  办事服务  政府信息公开   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备19021312号-1 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019