设为首页 | 加入收藏 |
企业服务
企业服务您的当前位置:首页 > 企业服务

市直职工乒乓球赛男子团体第三小组赛结果完美出炉

来源:发布日期:2019/8/2

image001.jpg

image003.jpg

image007.jpg

image005.jpg

image009.jpg

        2019年市直机关职工乒乓球赛男子团体第三小组比赛在航道服务中心举行。市交通运为期一天的小组输局、市信访局、市工信局、市林草局、市信息中心共5支参赛队伍近30名队员进行了赛激烈角逐。
       本小组赛异常激烈,面对实力强大的对手,各参赛队伍的每场比赛都打出了高质量的接发球,发挥出了各自的超高水平。这既考验选手的技术也考验抗压能力,让在场的队员感受到了乒乓竞技的速度与激情、智慧和力量。
       最终,市交通运输局、市林草局2只队伍获得男子团体第三小组赛前两名,成功出线进入16强,并迎接下一阶段的比赛。
       通过切磋球技,不仅为球队提供了一个相互交流、总结经验、提升球技的平台,还提供了一个展示自己、提高团队协作能力和自身竞技水平的机会,也为即将到来的比赛奠定了坚实的基础。

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  办事服务  政府信息公开   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备19021312号-1 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019