设为首页 | 加入收藏 |
企业服务
企业服务您的当前位置:首页 > 企业服务

勇于拼搏 “乒”动我心

来源:发布日期:2019/7/22

 image001.jpg

image002.jpg

image005.jpg

image006.jpg

image009.jpg

image011.jpg

image012.jpg

image013.jpg

       为纪念中国共产党成立98周年,进一步加强机关精神文明建设,引导机关干部职工“不忘初心、牢记使命”,丹东市直属机关2019年职工乒乓球比赛在市体育训练中心落下帷幕。市交通运输局参赛队员力克群雄,勇夺双冠,创历史最佳战绩!
       本次比赛分为男、女子团体赛,甲组男、女子单打和乙组男、女子单打三个比赛项目, 56家市直、中省直驻丹单位近500余人参与比赛,众多势均力敌选手之间展开了激烈角逐,比赛现场气氛紧张而激烈。
随着比赛的进展,各路强手不断涌现,市交通运输局6名运动健将小组出线,与强劲对手进入了优胜者争夺战。他们各个挥汗如雨,力争决战决胜。誓言:不到最后一刻决不放弃!深深地打动了在场的每一个人,展现了交通人勇于拼搏的奋斗精神。
       看,比赛双方“你来我往”,比赛打得异常激烈。尽管大家都不是专业选手,但发球、扣球、削球,一招一式有板有眼,直拍、横拍、旋转球、弧线球得到了一一体现,球技发挥到了极致,为现场增添了一道道亮丽的风景线。场地外围,“加油!”喝彩声欢呼声不断,“好球!”赞叹声此起彼伏……
       历经两周的精彩比拼,市交通运输局获得本次乒乓比赛男子团体第一名,郭赢阳获得男子单打第一名、张晓光获得男子单打第五名,卢刚获得领导干部男子单打第四名的优异成绩,打出了交通运输局乒乓球比赛历史上骄人的战绩!

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  办事服务  政府信息公开   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备19021312号-1 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019