设为首页 | 加入收藏 |
企业服务
企业服务您的当前位置:首页 > 企业服务

积极开展水毁抢险工作保畅保通

来源:凤城市交通运输局发布日期:2019/8/15

8月3日以来,我市境内持续遭遇强降雨侵袭,致使S206本宽线路面、路基出现缺口等水毁险情,尤其是K67+600处险情尤为严重,路面、路基出现不同程度地损坏,路面出现长80米宽3.8米损坏,路基冲毁长80米宽5米高4米的缺口,直接导致车辆和行人通行受阻。

险情就是命令,保畅就是天职,面对险情,段领导第一时间立即启动应急抢修预案,积极组织养护人员调集抢险机械设备在第一时间赶赴水毁路段,路段放置安全锥、设置隔离区,领导亲自指挥,突出重点的原则进行水毁抢险,制定抢险救灾措施,安排抢险机械对路面塌方地方进行抢险,调运抢险物资及时对路面缺口进行抢修,同时加大路况巡查力度,特别是加强对边坡。桥梁、涵洞及易发水毁路段的巡查监测,最大程度地减轻水毁损害,确保过往车辆和行人的安全通行。

1.png

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  办事服务  政府信息公开   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备19021312号-1 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019