设为首页 | 加入收藏 |
企业服务
企业服务您的当前位置:首页 > 企业服务

市交通运输局领导视察丹东公交停车场建设项目

来源:丹东市公共交通总公司发布日期:2019/9/20

830日,市交通运输局一行领导,在市公交总公司党委书记、总经理翟卫兵、副总经理张东、谢金鹏及项目办、技术处等人员陪同下,先后对新区停车场、东尧桥停车场、东泰路停车场建设现场进行视察,对新区绿城紫金园停车场、六公司停车场计划建设项目和浪头保修厂、三公司停车场加气站计划建设项目进行现场调研。

领导们到现场后详细询问、了解施工进度、施工质量、施工难点及安全工作的开展等情况。翟卫兵总经理就项目的工程进度、质量控制、安全生产等各方面情况进行了详细汇报。杨松局长指出,三处停车场建设为市政府“重强抓”重点建设项目,对改善城市交通压力,提升城市功能,方便百姓出行,推进优先发展城市公共交通有极大的作用。同时要求项目在保证进度、质量的同时,抓紧、抓细、抓实安全生产工作,确保建设如期进行。同时,对计划建设项目提出指导意见。

image.png

image.png

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  办事服务  政府信息公开   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备19021312号-1 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019