设为首页 | 加入收藏 |
企业服务
企业服务您的当前位置:首页 > 企业服务

东港客运站通过质量体系审核提升服务质量

来源:东港市客运站发布日期:2019/9/30

5001.gif

5002.gif

日前,东北认证有限公司审核组来到东港客运站,进行为期两天的体系监督审核。经过审核7个职能部门和1个站务现场、审阅32份相关文件、站务服务13个流程均顺利通过。这是自2003年通过ISO9001质量管理体系认证以来,已保持16年的体系认证资格。

审查过程中,审查组高度认可客运站质量管理体系的适宜性、充分性和有效性,对客运站在设备更新、站务管理、制度落实、获得的荣誉以及各项服务行为给予高度评价,售检票及“三品”检测、小件寄存等岗位职工对业务的娴熟程度均达到体系标准,尤其对“小燕子星级服务”中失物招领、宝宝托管等一系列特色服务项目表示高度赞扬。

客运站通过每年质量管理体系审核不断提升服务质量,持续改进各项服务流程,利用品牌战略和亲情服务获得更多的效益,为客运站转型升级打好质量基础。(尹云娜


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  办事服务  政府信息公开   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备19021312号-1 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019