设为首页 | 加入收藏 |
社会公益事业建设领域信息
社会公益事业建设领域信息您的当前位置:首页 > 社会公益事业建设领域信息

港口污染防治工作

来源:港航处发布日期:2020/12/21

(一)、港口船舶污染物接收、转运、处置设施建设方案编制情况。

《丹东市港口和船舶污染物接收转运及处置设施建设方案》(以下简称《方案》)已经编制完成,并经丹东市政府正式发布实施。

(二)、污染物接收、转运及处置设施建设情况。

交通运输部水运科学研究所编制的《方案》提出“丹东各港区港口与船舶污染物的接收、转运及处置设施满足现状的处理需求,近期不需要增加建设内容”

(三)、港口船舶污染物接收、转运及处置联单机制工作情况。

《方案》经市政府发布后,我局立即将方案文本送达各相关单位,并于2018年4月再次给各相关单位下发了《丹东市交通局关于进一步做好<丹东市港口和船舶污染物接收转运及处置设施建设方案>工作的通知》要求各相关单位严格按照《方案》规定执行。

 


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  办事服务  政府信息公开   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备19021312号-1 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019