设为首页 | 加入收藏 |
政务公开重点工作
政务公开您的当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 政务公开

青春心向党 建功新时代——丹东市交通运输事业发展中心开展青年志愿服务活动

来源:发布日期:2019/8/2

image001.jpg

image002.jpg

image005.jpg

image006.jpg

image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

image015.jpg

       为纪念五四运动100周年,激励和引领广大青年干部大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,按照市直机关工委《关于报名参与“青春心向党•建功新时代”青年志愿服务活动的通知》相关要求,5月6日,丹东市交通运输事业发展中心组织所属各部35名青年职工到鸭绿江边、青年湖公园、社区、街道等地开展了“青春心向党•建功新时代”为主题的卫生清洁、垃圾清运清洁家园护环境青年志愿服务活动,用实际行动宣传保护环境、爱护家园。
       丹东,一个美丽的边境城市,这里因为一条中朝友谊之河而闻名中外,她就是鸭绿江,这座美丽边境小城的母亲河。每年,全国各地的游客都会来到丹东,亲身感受鸭绿江之美。
       通过开展“清洁家园护环境”青年志愿服务活动,进一步推动了青年干部职工坚定“四个自信”,激励青年职工矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。活动过程中,更多的市民也纷纷行动起来,带动了大家从点滴做起、从自身做起、从小事做起,共同保护我们的家园,积极参与生态环保公益实践,争做生态文明的先行者、倡导者和引领者,为建设美丽家园贡献力量。

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019