设为首页 | 加入收藏 |
政务公开重点工作
政务公开您的当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 政务公开

东港市交通运输部门积极做好除雪防滑和安全运输工作

来源:东港市交通运输局发布日期:2020/1/7

5003.gif

12月22日的强降雪后,东港市交通运输部门以雪为令,积极行动起来,全力做到公路除雪防滑和安全运输工作。

5001.gif

公路部门在22日16时20分就根据公路积雪厚度,出动机械设备上路撒布融雪剂,并在弯道、陡坡、岭区等重点路段撒布防滑料。当晚21时30分雪停后,各种除雪设备立即上路进行除雪作业,同时养路工配合使用农用车,继续在重点路段撒布防滑料。截至月23日上午9时,共计出动机械设备86台班、人工217人次,撒布防滑料375立方米、融雪剂148吨。国道鹤大线、丹东线境内段行车道全部露出黑色路面,其余管养公路的弯道、岭区、坡道等也做到防滑到位。

5002.gif

东港客运公司紧急启动恶劣天气验路机制。在23日4时许,组织安全管理人员深入各条营运线路当中,实地勘察是否具备发车条件,并从5时20分起,全市156台线路班车和行驶农村线路的43台公交车全部停运。同时,安全管理部门还认真开展路检路查,对1台私自发车的线路班车及时叫停,并依据公司有关规定给予处罚。

东港客运站按照上级交通运输部门要求,将站发班车全部停运,并通过微信平台、服务热线等及时发布出行信息,方便群众出行。(毕晓臣)


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019