设为首页 | 加入收藏 |
政务公开
政务公开您的当前位置:首页 > 政务公开

市运管处召开2018年度防汛工作会议

来源:丹东市道路运输管理处发布日期:2018-8-30

根据省交通厅和市委、市政府以及市交通局关于防汛工作的有关要求,结合气象部门预测今年丹东地区降水量偏多的实际情况,为做好2018年度道路运输行业防汛工作,市处货管科于79日召开防汛工作会议,参与防汛抢险的4家货运企业车辆调度负责人参加会议。

一方面,认真学习关于印发《丹东市道路运输管理处2018年防汛工作方案》的通知(丹交运管字【201856号)文件。 

另一方面,重点强调要树立防大汛、抢大险、救大灾的思想,坚持“安全第一、常备不懈、预防为主、全力抢险”的防汛方针,严格落实防汛工作责任制,全面做好本年度道路运输防汛工作。

QQ图片20180830091841.png

        

                                                                                                     

                                      

 

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019