设为首页 | 加入收藏 |
政务公开
政务公开您的当前位置:首页 > 政务公开

东港市交通局召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:东港市交通局发布日期:2018-9-3

 

8月30日,东港市交通局召开由王仁阳副局长主持的扫黑除恶专项斗争推进会。

会议首先由王仁阳副局长传达了中央扫黑除恶第三督导组来我省检查工作相关要求,要求基层单位务必高度重视:

(一)必须提高政治站位;

(二)依法惩治黑恶势力;

(三)综合治理,各部门齐抓共管;

(四)加大深挖彻查力度;

(五)组织建设,重点整治基层党组织;

(六)加大组织领导。

其次,王仁阳副局长传达了省、市近期扫黑除恶工作的会议精神和领导讲话精神。

最后,对交通系统下步工作强调几点意见:

(一),按照属地管理原则,各单位各负其责,做好宣传工作。

(二)要超常规、高标准地开展工作。

(三)要加大本行业、本部门干部职工的学习教育力度。扫黑除恶相关知识点要做到人人皆知。

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019