设为首页 | 加入收藏 |
政务公开
政务公开您的当前位置:首页 > 政务公开

东港市交通系统各单位扎实推进扫黑除恶专项斗争

来源:东港市交通局发布日期:2018-9-26

近段时间来,东港市交通系统各单位结合工作实际,扎实推进扫黑除恶专项斗争。

东港市公路段:通过“三会一课”、职工大会、知识测答等多种形式,加强对扫黑除恶专项斗争学习。在公路重要节点、桥梁设置宣传牌匾78块、喷绘59块、条幅200余条,办公区设立宣传板18块。组织工程、养护、路政等部门人员深入一线,向服务和管理对象摸排涉黑涉恶线索,同时大力整治超限超载运输等行业乱象。(姜春双)

东港市运管所:在线路班车、公交车、出租车以及旅游包车上张贴扫黑除恶宣传贴纸900余份、在驾校教练车张贴宣传贴纸200余份,在货运车辆张贴宣传贴纸1000余份,还通过业务大厅电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,营造浓厚的舆论氛围。(许真)

东港市客运公司:通过“微信工作群”发布扫黑除恶专项斗争相关知识,并将有关扫黑除恶文件精神和相关常识制成测试题,对职工进行测试,督促职工加强学习。公司长客、公交、出租等部门将前期排查出的涉乱线索全部移交到行管部门,并聚焦重点线索,加大力度,继续排查深挖。(董晓宇)

东港市客运站:召开中层干部会议,总结前期扫黑除恶专项斗争开展情况,对下一步工作进行再强调、再细化、再落实。在东港站、孤山站、高铁东港北站安装高音喇叭,每天连续播放扫黑除恶专项斗争音频资料。同时在东港站电子大屏滚动播出相关内容,在站区各处悬挂宣传标语,在201国道和集龙线所有站亭制作宣传板,展开凌厉的宣传攻势。(孙立杰)

东港市道路运输中心:针对车辆检测和驾校每天流动人员较多的情况,在院区内设立了宣传大喇叭,每年循环播放扫黑除恶专项斗争相关知识,进一步提高了宣传覆盖面。(黄和伟)

东港市公路工程处:组织人员深入到目前正在施工的十安线改建工程、万前线中修工程、鹤大线便道改造工程一线,宣传扫黑除恶专项斗争重大意义、目标任务等,发放宣传报纸200余份、调查问卷200余份、答卷100余份,使扫黑除恶专项斗争宣传工作落实到“最后一公里”。(李佳霖)

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019