您的位置:首页 > 工作动态
心系一线 关爱职工
发布日期:2021-07-27

近日,丹东气温居高不下,高温酷暑“烤”验着坚守一线的公交职工,也牵动着集团领导的心。

1.jpg

 

为确保公交职工在炎炎夏日的安全健康,保运营、保稳定、促发展,传递企业对职工的关爱,营造良好和谐的工作氛围。7月22——23日,正值大暑节气,公交集团班子领导带领相关人员到各自联系点走访慰问了在酷暑下坚守岗位的公交职工,为每个基层单位送去10箱清凉解渴的矿泉水。

2.gif

3.png

3.jpg

4.jpg

  

每到一处,集团领导都与一线职工亲切交谈,对大家顶酷暑、战高温,坚守工作岗位,展现出的高度责任心和扎实认真的工作态度给予了充分肯定;叮嘱大家要注意防暑降温、保证健康,以最佳的精神状态为广大市民乘客提供优质的公交出行服务。

555.jpg

44444.jpg

  

此次慰问活动不仅传递了集团领导对广大职工的关爱,也极大地鼓舞了公交职工的工作热情,增强了企业凝聚力。广大职工纷纷表示,要团结一心、克服困难,战高温、斗酷暑,重安全、抓服务,为广大市民提供更加平安舒适的城市公交出行服务。

丹东公交集团

2021年7月23日

 

打印本页 关闭窗口
信息来源: