您的位置:首页 > 工作动态
市交通运输局举办“感悟思想伟力 汲取奋进力量”主题演讲比赛
发布日期:2022-01-05

思想为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步统一行动、汇聚强大力量,全面提升交通运输服务品质和效能。2021年12月30日,市交通运输局学习贯彻党的十九届六中全会精神举办暨“感悟思想伟力,汲取奋进力量”主题演讲比赛。

image.png

通过初赛、复赛,全系统15名参赛选手进入决赛,参赛选手紧紧围绕主题,聚焦“两个确立”,感悟中国共产党在各个不同历史时期取得的伟大成就,立足工作岗位,从各自所见、所闻、所感,讲述红色故事,分享了党员干部积极主动为群众解决“急、难、愁、盼”问题的先进典型事迹等,热情讴歌党的百年光辉历程和丰功伟绩,抒发对党的情感、对人民的深情、对工作的热爱。

经过激烈的角逐,最后决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖6名,优秀组织奖5个。参赛选手纷纷表示,通过参加这次演讲比赛,更加深刻感受到学习全会精神的浓厚氛围,进一步激发全体党员干部主动作为、奋勇争先的干劲,激励“我是党员我先上”的新时代责任担当,在今后的工作中,不断以昂扬的精神奋进新时代,将全心全意为人民服务的赤诚之心,转化为为群众办实事、做好事的务实之举。

image.png

市交通运输局党组成员、副局长刘同江表示,通过演讲比赛的形式,深刻领会全会精神实质、丰富内涵和核心要义,牢牢把握正确的方向、导向,进一步统一思想行动,用党的百年奋斗征程和伟大成就鼓舞斗志,激发广大党员干部立足自身岗位,担当作为,努力开创交通运输事业高质量发展新局面,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为建设开放型城市、创新型城市和幸福宜居城市贡献交通力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


打印本页 关闭窗口
信息来源: