您的位置:首页 > 工作动态
携手抗疫 共待春来
发布日期:2022-04-08

近日,市交通运输局收到东港市委、市政府感谢信,致谢市交通运输局在东港打赢疫情防控阻击战中鼎力支持,倾力相助。

东港出现疫情后,市交通运输局迅速行动,第一时间调配两台执法方舱车支援东港,有效解决了抗疫一线人员住宿问题,让疲惫的一线抗疫人员得到休息,紧张的精神得到放松。针对东港防控任务重、物资匮乏的情况,市交通运输局积极筹措,为东港捐赠防护服1360套、口罩2700个、手套2500副等防疫物资,助力东港抗击疫情。

市交通运输局主要领导表示,“一方有难,八方支援是我们的传统美德,我们的力量微不足道,但涓涓细流终会汇聚成大海。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、市委的正确领导下,在东港市委市政府和全市人民共同努力及社会各界的倾力相助下,我们定能同舟共济、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战!”

 


打印本页 关闭窗口
信息来源: