您的位置:首页 > 工作动态
关于增设志愿者转运车队联系方式的通告
发布日期:2022-07-01

为进一步满足管控及以下区域内肿瘤放化疗、血液透析、各类留置管路护理(胃管、留置尿管、胸腹腔引流管、中心静脉置管等)及其他普通患者的就医需求,切实做好我市疫情防控期间医疗服务工作,保障人民群众身体健康和生命安全,现就增设志愿者转运车队联系方式有关事项通告如下:

一、有以上就医需求的患者和家属可以在每日8时—17时拨打3791111联系志愿者转运车队预约车辆。

二、增设114查号台前冠名引导语,患者和家属拨打114可通过人工座席转接功能联系志愿者转运车队预约车辆。

三、增设12345热线派单功能,有以上就医需求的患者可通过拨打12345热线预约志愿者转运车队车辆。

患者就医时应提前通知社区,由所在社区出具其完成核酸检测的证明,社区(村居委会)工作人员负责做好衔接沟通工作。转运过程实行“点对点”闭环管理。
    行动不便等特殊就医患者可安排1名固定陪护人员,并与就医患者执行相同的管控措施,所有就医患者和陪护人员要全程做好个人防护,正确佩戴口罩,保持社交距离。  


打印本页 关闭窗口
信息来源: